Судьба

Где сон? Где явь? Одни сомненья.
Где истина? Где ложь? Где фарс?
Как разобрать судьбы плетенья,
Что крепко связывают нас.

СУДЬБА - Безжалостный паук
Колдует паутину грозно
Её нежданный громкий стук
Заходит в дом неосторожно

Кому печаль, кому недуг,
Кому любовь, кому ненастья...
И у судьбы спрошу я вдруг:
«А мне? А мне, кусочек счастья!?»

Посмотрит пристально судьба
И скажет мне без сожалений:
«Ты упустила шанс сама,
Виновник – ты, своих творений»

Вот весь ответ…И без сомненья
Скажу я вам без лишних фраз,
Судьбы безжалостной - плетенья
Зависят полностью от нас.
 26.03.06


Рецензии
Ой, Оля! Как хорошо и правильно Вы написали!Очень понравилось
С уважением,Ася

Ася Листьева   05.04.2006 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Заходите, буду рада.
С уважением

  05.04.2006 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.