Тебе...

Лицо ангела,но сама - вредина,
Хрупкая, как стебелек растения.
Мои нервы тобой, просто, съедены,
Сколько нужно еще мне терпения?

Мысли женщины,а душа маленькой,
Девочки, избАлованной мамою.
Когда хочешь, то можешь быть паинькой,
Непонятно-послушной и слабою.

Что же прячется под вечной маскою,
Ангельской, незащищенной бледности?
Ты мне видишься кошкой сиамскою -
Под "пушистою шубкой" сталь вредности.

Твоей вредностью весь уже вспаханный,
Разными засеянный упреками.
Хоть и сам я, признаюсь, не сахарный,
До тебя, как до Солнца, далЁко мне

Хотя мучаюсь и часто вою я,
От чуднЫх, необъяснимых выходок.
Все ж, хочу быть с тобой одною я,
Не пытаясь искать других выходов.

26.03.06


Рецензии
вот и любите, наверное, за то что такая вредная!:) и здорово!:)

Алина Губина   02.03.2007 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.