Я исправлюсь...

Проведя по длинным волосам своим рукой,
Я,почему-то вспомнила,вдруг,голос твой...
Огнём охвачена,предчувствием полна,
Смотрю с надеждой я на телефон,но - тишина.
Наверное, уж никогда,я так и не пойму-
И ты не снимешь с глаз мне пелену,
Которую от скуки,видимо,надел,
Когда лишь начинался нежный беспредел-
Скажи,любимый,что во мне не так?
Исправлюсь я...(а в голове - бардак!)
Прикосновенья нежных рук твоих и уст,
Запутаться мне в исправленьях не дадут.
Ну вот,теперь мечтаю я совсем не о руках,
Но то история иная - не в стихах......


Рецензии