Расстались

Я судьбу обманывала часто,
Разрешив себе любить тебя.
Только жаль, старалась я напрасно
Снова возвращаться уходя.

Плакала ночами в втихомолку
Проклиная и прощая вновь,
Собирая счастье по осколкам
С призрачным названьем «нелюбовь».

Первый снег последней нашей встречи
Землю нежно серебром укрыл,
Я любовь свою убила в этот вечер,
Только дверь ты за собою не закрыл.

Снегом замело больную душу,
Я тебя простила навсегда,
Подарив любовь морозной стуже.
За обман прости меня, судьба!


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
Милая Леночка, знаете, читаю Вас, и будто бы свою дневнековую жизнь перелистываю, спасибо за искренность

Мариолла   05.06.2006 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариолла! Мне приятно, что кто-то пережил тоже, что и я, ведь это все было со мной... значит и с Вами! Заходите в гости:)

Елена Сухова   05.06.2006 23:38   Заявить о нарушении