Предвыборное

Я ваш, ребята, с потрохами.
Мы все - единая родня.
Я грешен вашими грехами,
За что и любите меня.

Когда беда в бараке нашем,
Тут не до девок и вина.
И если мы чего напашем -
То это общая вина.

Мы служим Родине защитой,
Где меч надёжнее, чем щит.
И если вы не лыком шиты,
То я тем более не шит.

Мы съели с вами столько соли!
(Без хлеба, но не в этом соль)
И если миру вы - мозоли, -
Я ваша лучшая мозоль.

Не богатырской мы артели
И не запаримся в поту, -
Мы ж не Зурабы Церетели
И не проказницы Тату.

А если кто уж очень прыток,
И голова и руки есть, -
Мы не унизимся до пыток,
Свою марать не станем честь.

Мы кой-кого в сортирах мочим.
За что - понятно и ежу...
Но если вы ко мне не очень -
На вас с прибором положу.


Рецензии
Мысли - разделила!
Форму - оценила!
...Коль ИДЕИ разделять -
Значит, надо ставить ПЯТЬ!
)))))))))))))))))))))))))))))

Инесса Федина   26.03.2006 09:45     Заявить о нарушении