Без названия

Мы виделись с тобой в последний раз.
Кто знал, что расставанье слишком близко?
Как хочется обнять тебя сейчас…
Но вертятся вокруг разлуки искры…

Сижу одна, объятая теплом,
Но не твоим, а просто теплым ветром.
Мне все равно, что станется потом -
Я думаю, что ты не рядом где-то.

Душа кричит, и сердце гложет боль -
Ушел, не попрощался, молча, тихо,
Я понимаю, что сейчас я не с тобой,
И все вокруг так незаметно стихло…

И я уже не встречу нежный взгляд,
Не обниму, ни слова не скажу…
Слова, тобой не сказаны звучат:
«Прости, но я навечно ухожу…»


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии