Поздно

Ты уходишь опять,
Молча, тихо, бесслёзно.
Остается молчать –
Говорить уже поздно!

Силуэт исчезает,
Словно в облаке звезды,
И слова твои тают –
Говорить уже поздно!

Я тебя потеряю…
Я тебя потеряла,
Слезы молча глотаю,
Что сказать, я не знала.

Ты уходишь на веки.
Молча, тихо, бесслёзно.
Дорогим человеком.
Говорить уже поздно.


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии