Лилии Света, шлока 351

Молитвы или мантры, произнесенные с сердечным тщанием и огненно, вызывают сильные сигнатуры или мыслеобразы. Сила, вложенная в молитву, и дает соответствующую картину. Тихая молитва может выражаться цветком или листочком папоротника. Средняя может выражаться огненным фонтаном. Более продвинутая видна как дерево или царственный деодар, выросший до небес. Насыщенная молитва выражена как Световой Столб, обвитый разноцветными лентами - спиралями. Общая молитва - словно огненный шар, находящийся наполовину на земле, другой - на небе. Мысль, рожденная вдохновенным сердцем, которое любит, теряя ощущение окружающего мира, и есть творческий породитель новых миров. Сила мысли - это двигатель мыслеобраза. Чем сильнее мысль, тем дальше действие ее в пространстве.


Рецензии
Молитвами Нерукотворного Храма Души строится Мир.

Татьяна Редькина   20.12.2012 22:14     Заявить о нарушении