Непонятный ответ

Ты же знаешь,что я
Не могу это сделать,
Потому, что любя,
Уже месяцев десять,
Отдала я другому,
Себя без остатка..
(И напрасно без спросу:
"Нужна ли та взятка?")
Так что-сердце,душа,
Всё,что есть у меня,
Поделилось на "два" -
Часть его,часть -моя...
Но вот что-то теперь,
Очень тихо,невнятно,
Происходит - поверь,
Только что - непонятно,
Может страсти комок
Мне блокаду прорвал?
...Или ты между строк
Что-то мне написал?


Рецензии