Зимний роман

Где-то звоны слышны
Придорожных порошь
След от диких зверей
И поземкою прочь.
Снова в жилах горит
Без огня нервный ток
На березке застыл
Сладкий,белистый сок.
Шум от чёрных ворон
Всколыхнет божий свет.
И сорвавшись с крон
Тихо падает снег.
Вся нарядна земля
Богатит серебром.
Звон ручья в тишине,
Что влюбленный морозом.
Торжество.
Страх.
Озноб.
Так душа замирает в полете.
Безграничная эта любовь.
Воспарит и осядет на своде.


Рецензии