Осень

Не спрашивайте меня,не надо.
Не спрашивайте сколько мне зим.
Осень легла листопадом.
Листиком манит одним.
Не спрашивайте так просто.
Позвольте зайти к вам в дом.
Холод возьмет морозно.
Вы задохнетесь в нем.
Не спрашивайте меня я - осень.
Печальна,пуста и нема.
Холодная,мокрая гостья
Когда-то прекрасной была.
Так не спрашивай же не надо.
Не знаю я сколько мне зим.
Я умерла листопадом.
С листиком желтым одним...


Рецензии