Бессоница

Мир такой пустой,когда не спится
Тишиной овлодивают стены
В душу мокрый дождь с окна сочится
Подсознание поднимает темы
Лучше встать,отвлечся сигаретой
Вспомнить,что хорошего случилось
Скрасить ночь последнею конфетой
И махнуть рукой на что не получилось
Завтра день подарит новые сюрпризы
Утрам встанет солнце и прогонит дождь
Вновь судьба закажет разные капризы
Замаячит где-то новый поворот.


Рецензии