Вспомнить в тишине

Хорошо посидеть в тишине.
Телевизор молчит и спит муж.
Мелкий дождь все стучит по волне.
Вспоминаю я русскую стужу.
Вспоминаю объятья друзей.
Мамим плач,такой тихий и робкий.
Все полгода я жду новостей.
Телефоный звонок наш короткий.
Но я верю,что время пройдет.
И мы снова свидимся вскоре.
Апрель,май там июнь подойдет.
И на время забуду я море...


Рецензии