Запaх не сгоревших свеч

Все странно и относительно в нашем мире
Добро и зло лишь оправдание себе
Судьба не разделяется отныне
Путем подборки половины по среде
Вдруг станет враг дороже всех друзей
Ища в нем минусы из собственного сердца
И лишь размытый свет ночных огней
Подскажет путь,в желании согрется
Так странно,что под январскими снегами
Хранится жизнь для нас,для всех на свете
Согретая весенними лучами
С надеждой в лучшее,она всегда в ответе
И как бы не печально было
Но боль разлуки сильнее слезных встреч
И страсти пылкий стон,давно остыло
Остался только запaх не сгоревших свеч...


Рецензии