Луна

И опять луна
Тихо так сидит.
Сквозь окно мое
На меня глядит.
Словно вижу в ней
Я себя одну.
Не на небе ты,
На земле,в плену!
И бела ты вся.
И приходишь в ночь.
Лишь тепла прося,
Чтобы мне помочь.
Вот сидим мы с ней
До утра вдвоем.
Вдруг уснет она
Под ночным плащем...


Рецензии