Наверное

Под белым потолком
В объятиях черной грусти
Незыблемое время вращается клубком
Стоит за дверью ветер
Обняв печаль за плечи
В руках его ромашки
Под белым сводом снов
Ромашки рассказали
Что главное на свете
А главное на свете,наверное,любовь...


Рецензии