Параллельные судьбы

Накрапывал дождь
Навязывал сон
И капли в ручьи
Сбрасывал он
Одной чёрной рекой
Летит полоса
Не живы мы с тобой
Не живы глаза
Мы на двух берегах
В жизни две судьбы
Виновата река
Унесла мосты
Все идем вдвоем
Вдоль большой реки
У тебя семья
У меня стихи
Так и жизнь пройдет
Параллельно нам
А река дождя,нессыхаема...


Рецензии
замечательные строки! красиво...
удачи Вам! с ув,

Регина Санникова   26.03.2006 20:08     Заявить о нарушении