Перемены

Стало тихо в жизни моей.
И корабль покинул причал.
Поменяв сто безумных ролей,
Я стою теперь в самом начале.
Где мой дом?
За каким поворотом?
Слышу смех прежней жизни моей.
А в руках безответное фото.
Мама,я и сестра - дуролей.
Как скучаю я,милые други.
Не хватает тепла ваших рук.
И признаний от лучшей подруги.
Незаменит бокалов мне стук...


Рецензии