Ну зачем игра...

Ну зачем игра
С заженными свечами
Ты во сне всегда
Прикасаешься губами
Ну зачем огонь
Так ярок и горяч
У меня от слов
Любви
Лишь на сердце
Плач ,
Восковые свечи
Плачут в тишине
Отблески огня
Видны на стене
Ну зачем игра
С заженными свечами
Только знаем мы
Что случилось с нами .


Рецензии