Подруга тоска

Здравствуй подруга тоска
Не гони печаль от стола
Вино сжало сердце в тисках
Что могла я уже отдала
Тонет грусть в недопитом стекле
Выйгран бой,но в душе пустота
Четверть жизни прошла в стороне
И любовь,что сжигала тогда
По иному мне смотрят в глаза
Время делает страшные вещи
Вдруг сорвется скупая слеза
В ночном блике,сгорающей свечи
Я за вас поднимаю бокал
Сохраните в сердцах чистоту
Те,кто святости в жизни искал
Не растерят в душе доброту...


Рецензии