Влюблённость

Ты помнишь еще это чувство?
Щемящее в недрах груди.
Душа на распашку - там пусто.
Впиши своё слово,прочти!
И выростут белые крылья
Взметнут сердца стук до небес
На устах как молитва - имя
В телефонных гудках новый стресс.
И вздох,еще вздох,а всё мало!
Не знаешь как это назвать.
И вдруг понимаешь как сладко.
Оков одиночества вновь потерять!


Рецензии