Встреча

Вот опять мы вдвоем
Словно время назад.
Снегопад за окном.
Нежный,трепетный взгляд.
Сердце вновь не стучит,
Задохнувшись в полете.
Даже совесть молчит,позабыв о обиде.
Снова тост за меня.
Снова теже намеки.
Жаль,судьба ты моя
Но мы так одиноки!
Не хватает тепла
И не много надежды.
Но всё так,как тогда
Ты не веришь что прежде.
Так напрасны слова.
Оба чувствуем,судим.
Наше время весна!
Мы сезонами любим!


Рецензии