Дыхание

Гудок телефона.
Секунда,другая.
И,вдруг тишина,разделенная нами.
Мы оба молчим,лишь дыхание наше.
Ответит за нас,что все дольше и дальше.
Не нужно и слова.
Дыханье дороже.
А сердце стучитса,в оковах обросши.
Как будто одни мы во всем белом свете.
Узнали как сладко запутатьса в сети.
Как сладко терять одиночество жизни.
В душе возвращать все угасшие мысли.
Не нужен и голос.
Без слов все понятно.
Лишь было бы время вернуть все обратно.


Рецензии