Не вздохнуть

И не вздохнуть,не вспомнив о тебе
Ты где-то далеко и близко от меня
Ты где-то ходишь,зная обо мне
Но стороной обходишь,не любя
Так отойди,не приходи опять
Я,так и быть,забуду о тебе
Позволь,хоть раз,спокойно мне поспать
Позволь решить,что нужно мне
Но обещай не мучаться душой
И с трепетной надеждой вспоминать
О том,что ты когда-то был со мной
И разумом хотел нас обвенчать


Рецензии