Ночь

Тихо льется апельсиновый свет на мокрую дорогу
Единственное теплое мнгновение этой ночи
В душе шторм и ветер волнами накатывает тревогу
Крик обрывается внутри,зовя о помощи
И медлено тлеет последняя сигарета
Глазами провожая голубоватый дым
Не как не могу попрощаться и взять чужого совета
Но все же,как хорошо было с ним


Рецензии