О тебе...

Дождь всегда связан с тобой
От чего я понять не могу
Какой то чужою рукой
Прорван невод в твоем берегу
Ручейками обнимешь меня
Проползешь под одежду мою
Охладишь как словами,звеня
Но ты дождь,на тебя я смотрю
Прижимаешь к земле ты траву
Все собою везде ты зальешь
Дышишь росою ты в ней по утру
Её лишь оставишь и,снова,уйдешь


Рецензии