Останься

Прошу останься рассвет еще не близок.
Еще царица-ночь не впала в рабство дня.
Еще не оглашен созвездий,тайный список.
Еще тепла постель в объятиях меня.
Молю останься в снах моих.
В руках любви не ослабели ласки.
В плену её живы всех звуков краски.
Томленье губ и сладость в них.
Играй со мной.
Играй на мне - любимый.
Вложи в нее всю страсть
И боль и свой талант.
Забудься в эту ночь со мою - милый
И в сладкий миг,
В наш роковой азарт.


Рецензии