Подарок

Где бы я не была.
Где бы я не ходила.
Под водой, на земле - буду ждать тебя милый!
Сколько дней уж прошло
И без памяти этой
Всё в душе поросло липкой злостью согретой.
Где бы ты не ходил.
Где бы слов не слыхал ты.
Всё равно ты один, хоть и дышишь азартом!
Что судьбою дано, не твоё это дело.
И тебе всё равно, ты ведь вольный и смелый!
Но любовь только раз в твою дверь постучала.
Не забыл ты тех фраз, что душа выражала.
Ты не любишь себя
Ты считаешь нормальным.
Сдать подарком меня.
Будто бросить случайно!
Только я не твоя.
Не его.
Я не ваша!
Я любила тебя. И любовь была нашей !
Так за что же, за что ?
Ты меня убиваешь.
И полслова - назло, даже мне не бросаешь.
Я любила тебя. Я любила безумно.
Забывая себя, поступив не разумно.
Ты ушёл от меня, или я ускользнула ?
Нет вина не моя !
Просто счастье уснуло.
Так и спит до сих пор.
Так и ты не вернулся.
Ты прости мне мой вздор.
Просто разум проснулся !
 
посвящается Алику 28.07.2003


Рецензии