Хрустят осколки льда

Хрустят…осколки льда…
Ты будешь моим всегда…
И на земле и в облаках…
Мы будем вместе вечно…
Мир лопнет, упадет луна…
Вселенную смоет волна…
Но на земле и в облаках…
Мы будем вместе вечно…


Рецензии