Последнее свидание

Не могу так близко от тебя
Я пройти,не поднимая глаз.
Жить так рядом,в душу,не любя.
Говорить,не понимая фраз.
Очень сложно справиться с собой.
Лишь тогда,когда ты где-то рядом.
Выть от боли и умирать душой.
И страдать,не выдавая взгляда.
Ты уйдешь - умрет моя душа.
Охладеет сердце,не вынеся разлуки.
Все равно тебе,я знаю,но она
Терзаться будет,не понимая муки.
И никто,ты слышишь?
Никогда!
Не залечит раны ожидания.
А я жду и верю,что звезда
Осветит последнее свидание...


Рецензии