Что будет теперь?

Что будет теперь? Одиночество дней?
А может и счастье в мой дом заглянет?
Я знаю одно – за мартом апрель,
Ведь прожито столько… И это пройдет…
Ведь время бежит и его не догнать…
Уж как не старайся пути назад нет.
А как иногда хочу я опять
Вернуться обратно на несколько лет!
Быть может смогла б я тогда сохранить
Всех тех, кто покинул мой дом навсегда,
Кого многократно пыталась забыть,
Но память, увы, не стирают года…
А я не жалею… И это пройдет…
Ведь жизнь продолжается, время бежит.
Пусть кто-то уйдет, но ведь кто-то придет,
И ради любви все же стоит пожить!!!!


Рецензии
приветствую человека, который умеет писать великолепные стихи. стих замечательный!!!
успехов вам.
с глубоким уважением.

Андрей Малин   26.03.2006 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Мария Гладкова   26.03.2006 20:36   Заявить о нарушении