Прощение

Я к тебе так нежно прикоснусь руками.
Губы чуть на вздохе обведу губами.
Ты же спишь так сладко, милый и красивый.
Странная загадка, Будто сон счастливый.
Я к тебе как ива ветви опускала.
И твоей водою листья умывала.
За тобою следом шла не успевая,
Хоть и точно знала - в сердце есть другая !
Мне так больно- милый,что тобой дышу я
Хочется не жить.
Я просто существую !
Света мне не надо.
Мне не надо воли.
Лишь бы был ты рядом, обнимал до боли !
Целовал мне руки. Обещал все звёзды.
Далеко от сюда ты меня увёз бы !
Ты прости, что душу тебе я подарила !
Ты прости за муку которая в ней стыла !
Ты уйдешь, я знаю. К той, что сердцу ближе !
Я тебя прощаю. Так меня прости же !

Июнь 2003
Посвещается Алику


Рецензии