Ты для меня

Я слышу каждый шорох сердца
Твой взгляд,когда ты не со мной
И может та,по своей воле
Пускай останется с тобой
Пускай слова твои прольются
Не на мою больную грудь
Ты для меня - осколок солнца
Ты для меня - немая грусть...


Рецензии