Я очень сильный...

***
«Я очень сильный» - я себе твержу,
И каждый раз я в это верю и не верю.
Я вам сейчас всю силу покажу,
А перед слабостью закрою двери.

Дела мои прочнее пирамид,
В Египте, что знавали фараонов.
Слово мое точней стрелы летит,
отпущенной на волю купидоном.

Но иногда мне не хватает сил,
С одолевающим бессилием справляться.
И как бы у судьбы я не просил,
Приказано принять и наслаждаться.
28.02.2006.


Рецензии