Сентиментальный роман

Всё падает из рук.
Тебе осталась лишь последняя строка.
Не веришь ни во что наверняка,
В то,что нельзя попробовать на зуб.
И манят облака
Туда,где вас давно уже не ждут,
А времени осталось-то чуть-чуть.
Недолго ждать финального свистка.
И вам
любовь тасует карты.
И вам
весна вскрывает льды.
И кровь
кипит в хмельном азарте.
И только шаг от счастья до беды.

Вы два уставших игрока,
Забывших,для чего же нужен мяч.
И так бесславно кончен этот матч,
А ты опять остался в дураках.
Но может быть ещё
Остались силы всё перевернуть.
Она как будто бы готова в путь.
Дыханье обжигает горячо.
Топчась
по-прежнему на старте,
Вискам
прибавил седины.
А кровь
кипит в хмельном азарте.
И только шаг от мира до войны.

Сжимаются часы.
И всё ещё витает в облаках
Мечтатель,для кого свобода - враг,
Который бросил быль и небыль на весы.
Развеян скучный миф.
И эта ночь не повторится снова.
Она конечно выбрала другого,
Заранее тебя уведомив.
И вот
поставленна на карту
Вся жизнь,
в которой больше нет ни дня.
И кровь
кипит в хмельном азарте.
И только шаг от правды до вранья.

Она - хрустальная мечта,
А ты - запасный вариант.
Какой сентимента..
Сентиментальный роман.


Рецензии