Старайтесь быть добрыми!

Старайтесь быть добрыми! Не унывайте!
Парите! Любите! Порхайте!
Летите навстречу любви, красоте,
Улыбке, цветам и весне!
Поверьте, есть в мире и яркий цветок
Он сорван для вас, и любой лепесток
Поможет увидеть что раньше, вдали
Вы даже подумать себе не могли
Раскрасит ваш мир в новый цвет, и в ответ
Услышите звуки, чудеснее нет
Мерцающий свет пробежит перед вами
И в отблеске прошлого, где - то в тумане
Поймете вы жизнь в пестром блике цветка
И знайте, она так мала, коротка,
Что стоит вам вспомнить заветный цветок
И стоит ражечь из угля огонек
Забудьте все горести, беды, ненастья,
Вы созданы жить, жить лишь только для счастья!
Старайтесь быть добрыми, не унывайте!
Любите! Парите! Порхайте!


Рецензии
Замечательное жизнеутверждающее стихотворение! Настрой передает отлично =) Спасибо за произведение!

Владимир Орлов Ака Ниэлло   08.06.2006 16:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик!

С уважением,Аня

Анна Исаева   08.06.2006 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.