Жить? Но зачем? Кому это надо?

Жить? Но зачем? Кому это надо?
Моя жизнь ошибка в мире этом.
Я живу... да только не рада...
Что право на счастье мое под запретом...
Кому я здесь нужна, увы, не знаю...
Все чувства заменила мне печаль...
Мечтами я жила, теперь и не мечтаю...
Душонку свою безумно мне жаль...
Я умею прощать, но не забываю,
Что люди дорогие сделали со мной...
Я жить не хочу... я только страдаю...
Пожалуйста, верните мне покой!


Рецензии
Когда настолько тяжело, такая вот оказия,
Избавит Вас от всех проблем, одна лишь, эвтоназия.

Александр Казимиров   05.11.2008 12:52     Заявить о нарушении
Вы очень любезны...

Tasy   06.11.2008 18:07   Заявить о нарушении