В душе оставлен горький след

В душе оставлен горький след,
Но ты подставь ее на ветер.
Пусть смоет слезы тех побед,
Кто спас тебя... и не заметил...

Кто повернул твою судьбу,
Кто сделал сильным, штамп поставил.
Скажи спасибо за игру...
За то, что опыта добавил.

За то, что в новый путь войдешь,
Хоть страшен, интересен он.
За то, что ты на нем найдешь,
И как используешь потом...

О том, что снова будет боль,
Сейчас не думай, и не бойся.
Внутри тебя настал покой,
И внешне тоже, успокойся.

Написано челу под ником "Клип"=)))


Рецензии