мои мечты

найди мне то царство, что раем зовется,
найди мне то счастье, что нет на земле,
найди мне то небо, что красного цвета,
и дай мне приказ - не мечтать о тебе.

Ведь я не мечтаю,
О счастье, о море,
О звёздах, о небе,
О крае земли,
Я только мечтаю быть рядом с тобою,
исполни желанье моё о тебе


Рецензии