Зима

Зима началась внезапно
С утра я снежинки считаю.
Сегодня мне ты приснился
За что я себя и ругаю!

Зима намела сугробы
Их много...От края до края.
И сон ведь не к нашей встрече
Теперь у тебя другая!

Зима на окне рисует,
А я на узорах гадаю,
Что было со мнной?Что будет?
И снова тебя вспоминаю...

Зима всё кругом укрыла.
Вокруг всё прекрасно, как в Рае.
А ты это ВСЁ не увидишь,
Когда у тебя ТАКАЯ...

Зима началась внезапно
И может была не права-Я!
Но знай,что уже не тебе
Я сердце свое открываю!!!


Рецензии
Отлично!!! Очень красиво!

Елизавета Столяр   07.06.2006 22:02     Заявить о нарушении