Сестра

Наши следы зарастут молодой травой
Ты нас не жди
Если вернемся, то зимней порой,

Сотни костров,
Подле шатра, молодой луны
Песня волков...
И запах нежной, весенней травы.

Нам не уснуть
Хоть воздух весны и пьянее вина,
Весел наш юрт
Нам не хватает только тебя.
О, наша сестра...

На рассвете ты выйдешь босой на мороз
Взглянешь на запад с тоскою вздохнешь
А с ресниц по щеке серебрится слеза,
Братья ушли...может быть на всегда...

Алый закат
Наш стяг не упал и поет на ветру
Горны трубят
Каган воздает погибшим хвалу
О, мы из вечности вторим ему...

На рассвете ты выйдешь босой на мороз
Взглянешь на запах стоскою вздохнешь,
А с ресниц по щекам серебрится слеза.
Братья ушли...и ушли навсегда...

На рассвете ты выйдешь босой на мороз
Взглянешь на запад. их давно не вернешь
Гладь черных волос серебрит седина
Пришло твое время... в след за ними пора


Рецензии
Как грустно... Столько печали...
Очень понравилось стихотворение!!!

С уважением и теплом,

Елена Сусова   07.02.2007 17:55     Заявить о нарушении