несчастная

 Я не умею писать стихи,
Всё это просто хвастовство,
Я хотела чем-то отличиться,
Хотела быть чем-то лучше неё.
Хотела найти своё счастье,
И не потерять тебя.
Но в жизни одни несчастья,
и кто же теперь судья.
Когда кровь льется из вены,
Нет, вовсе не из –за тебя.
Может счастье вернётся,
Если жизнь потеряю я…


Рецензии