Весна пришла

«Весна пришла»! –
Шепнул мне на ухо ветер,
Подкравшись ко мне.
Природа пробудилась,
Зацвели цветы
И аромат их разнёсся в ветру.
Пробудилась бабочка,
Жизнь её продолжается,
И с жадностью попивает росу с
хризантемы.


Рецензии