Не боюсь я грубости вашей ругани...

Не боюсь я грубости вашей ругани,
Не боюсь притворства я вашей честности,
Не вспугнуть вам ту, что уже напугана
И не дать вам ей умереть в безвестности.

Не боюсь коварства я вашей зависти,
Не боюсь отсутствия вашей совести.
Сохраню я вас в моей памяти,
Напишу о вас в моей повести.

Не боюсь преступности вашей низости,
Не боюсь злорадства я вашей пошлости,
А боюсь я лишь с вами близости,
Отдаления от вас невозможности.

Не желаю жертвы я вашей верности.
Наше общее давно в корне срублено.
Не хочу ни ложности, ни чрезмерности,
Не сгубить вам ту, что уже погублена.

Не боюсь внезапности вашей резкости,
Не боюсь пространности ваших доводов.
Я уйду от глупости и от вескости,
Я уйду от вас – обойдусь без проводов.


Рецензии
Оля, замечательно. почему-то мне твои стихотворения напоминают Mathilda!
Очень нравится, особенно

А боюсь я лишь с вами близости,
Отдаления от вас невозможности.

Ира

Мейлинг Ирина   26.03.2006 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ир!

Анна Неро   27.03.2006 20:15   Заявить о нарушении