я боюсь

Я боюсь, что тебя никогда не увижу,
Может быть я глупа,
И нескладен мой стих,
Я боюсь, что и голос я твой не услышу,
но уже не забыть встречи глаз наших миг.

Я боюсь, что разделят нас парки, дороги,
И боюсь, что совсем не взаимна любовь,
И боюсь, что уж дальше не спишутся строки,
Я боюсь, что мы больше не встретимся вновь.


Рецензии