Вы помните?

"Вы помните?Вы всё ,конечно,помните..."
Как я стояла,обратившись в пыль,
Как заведённый бегал ты по комнате,
Доказывая мне простую быль:
Ты говорил,что натсроенья нету,
Что занята делами голова...
А сам сидел на кухне, мня..газету
И кофе чашка недопитая была...
Я понимаю,дорогой,тебе за сорок,
Ещё немного,вобщим-то ещё чуть-чуть,
А мне как быть?Ведь ты мне хоть и дорог,
Но поразвлечься мне же надо как-нибудь!
Придётся,видимо,с другим мне с кем-то,
Себя,любимую,по-новой обрести -
Найду любовника я помоложе где-то,
Попробую - должно же повезти...
Сейчас сижу на той же самой кухне,
Рву,плача,фотки(Жалко,вышли хоть куда!)
И жду с надеждой,вдруг огонь потухнет,
Ведь чётко вижу-рвусь куда-то не туда...


Рецензии