Моя, не твоя это старость...

В. ДУДАРЕВУ


Моя, не твоя это старость
Реальна, зараза, вполне,
Но трудное слово "осталось"
Забыть удаётся и мне.

Ну ты и философ, Валера!
С чего это? Может, с вина?..
Деревня моя - Кушавера.
Вот это, поверь,- старина!

Я зимние все неудачи
Лопатою вмиг разметал...
Здесь очень дешёвые дачи,
Хоть дорог дорожный металл.

Здесь русского почерка много,
Но вид из окошка неплох.
И вовсе не так одиноко:
Со мною Поэты - и Бог.


Рецензии