Невеста

Белая фата.
Смотришь в отраженье.
Думаешь, что это-твое воображенье.
Платье белым цветом...
Красным цветом губы...
Быстро истекают времени минуты.
По щеке скатилась слеза тихонько.
От стекла подальше отошла в сторонку...
Солнце заглянуло весело в окошко,
А ты вновь решила подождать немножко.
Ты сидишь, качаясь,
И рукой несмело трогаешь букет, что так хотела.
Розы, распускаясь,пахнут нежно садом...
А любимый вдруг садится рядом.


Рецензии