признание в любви..

Я не могу сказать
Как я люблю тебя,
Да, не один человек
Не сможет сказать.
Всех тех чувств
Я не нарисую.
Я и стих не смогу хорошо написать
Ведь, сказать что люблю не смогу я,
Слишком многим я так говорила,
Но всегда о тебе лишь молила,
О тебе лишь мечтала всегда


Рецензии