Стих

Неминуемо, неизбежно, словно ход волны,
очаровывают птиц смолкающих
сумерки.


И уже свободные от воздаяний
солнца себе самому -
цвета теряют надежду


Пред безбрежностью ночи...


Печаль дальней звезды,
испугавшись смеха из подворотни,
рассыпалась в город.


В эту пору, встав у окна, я думаю:
сумерки - это отбытие,
незамеченного корабля.


Рецензии